注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

【转载】补记日记一则:我是实验小学的“小豆包”  

2014-09-03 10:51:20|  分类: 一年级孩子作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是实验小学的“小豆包”

高青县实验小学一年级二班   李淑婷

开学了!

今天,是开学的第一天,我怀着喜悦的心情,背着崭新的书包,穿着漂亮的裙子,高高兴兴地来到了我要上学的学校——高青县实验小学。

一进学校的大门,看到校园的新环境,绿树成荫,校园里面非常整洁、干净,我还看到了许多大哥哥、大姐姐穿着整齐的校服,在校园里走来走去。

很巧,我碰上了在一个幼儿园的高子瑜、苏若瑄、优优、还有韩滢玮,叽叽喳喳地说了会话,原来我们都在一个班——一年级二班。

来到教室里,我认识了好多新的同学,我们都你一言我一语地说着话,老师来了,原来她就是我们的班主任王老师,她是我们的数学老师,今天我还认识了董老师,她教我们语文课。我印象最深的是让我们自我介绍,优优很勇敢第一个走到讲台前,大大方方地介绍了自己,还有高子瑜和苏若瑄也都上去了,我不大敢上去,其实我在家准备的挺好,还得到了老爸老妈的表扬。但是我胆子太小了,没敢上去,希望我以后勇敢一点向优优学习!

就要放学了,我恋恋不舍地被妈妈放到自行车上,准备回家。第一天,我认识了好多新的同学,记住了温柔和蔼美丽的王老师和董老师、新的校园,重新见到了田晨姐姐,我非常喜欢我新的老师、新的同学、新的校园!

我告诉自己,下周正式开学后,在学校听老师的话,在家听大人的话,好好表现自己,早日摘掉“小豆包”的帽子!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017