注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

【转载】上小学的第一天  

2014-09-01 08:43:50|  分类: 一年级孩子作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xuzhentao《上小学的第一天》

       今天是我上小学的第一天,心情特别激动,早早起床,唯恐迟到。昨晚上我就和妈妈聊了很多关于小学的话题,所以对于即将到来的小学生活,我似乎有点熟悉,但是初来校园,仍然有点点不适应,在门口我看到了好多幼儿园时的小伙伴,我开心的和他们打着招呼,走进校园,来到教室,看到了热情的老师和可爱的小伙伴,这里的环境让我陌生而又好奇着。

      一天的生活在不知不觉中过去了,虽然妈妈担心我不适应,但是我似乎并没有太大的反应,回到家里,我乐呵呵的向妈妈介绍着我的学校、我的老师、我的班级、我的同学!妈妈说祝贺我正式成为一名光荣的小学生,还告诉我从幼儿园起所有的老师都是我人生路上的引路人,不但教我学习知识,还要教我如何做人,所以我要尊敬老师,听老师的话,做一个懂事的孩子,还告诉我每个同学身上都有优点,我要有一双善于发现的眼睛,要学习别人的优点而不是只盯住别人的缺点。

        妈妈,您放心吧,我一定会努力的。虽然我不知道以后会遇到什么困难,但我相信在老师和妈妈的帮助下,我一定不会让你们失望,让我们共同努力吧!明天更美好!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017