注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

学轮滑 张卜宁  

2013-08-08 17:05:49|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          放暑假了,金都七号楼下的广场上有许多小朋友在学轮滑,我很感兴趣,我就让妈妈给我买了一双轮滑鞋。我的轮滑鞋是粉色的,每只鞋有四个轮子,是全闪的,右脚的那只鞋上有刹车功能,还带着全套护具呢!

         我穿上轮滑鞋感觉很重,我想站起来却站不起来,最后还是爷爷把我扶了起来,然后爷爷扶着我在屋里慢慢走,我有一种快要摔倒的感觉,我心里很害怕,练了一会儿,爷爷累了,爷爷扶着让我坐下,我还不累,于是我就扶着东西站起来,扶着沙发走,走了五分钟后,我能站住了,通过练习,我会自己走了。我有自己练了一小时后,我自己能滑了。我大声欢呼,我学会轮滑了!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017