注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

快乐星期8小镇 实小二八 耿晨雪  

2013-08-03 18:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天我特别高兴,因为今天我要到济南快乐星期8小镇去体验大人的工作。

  早晨我和妈妈还有姥娘早早的起来了,还没有吃早饭就急匆匆的走了。妈妈开着车到了张店,我们又跟着旅游团到了济南星期8小镇。进的时候发的钱只能从这里边用。

  我一共玩了七个地方,有纺织厂、果汁吧、小记者、邮政局、考古学家、如家酒店、美容院。我最喜欢玩考古学家,我们说完了自我介绍就开始挖了,我挖到了一个士兵的身子,还挖到了一个跪着的士兵的腿和五个扁钟的碎片,最后我还挣了五元钱。

很快四个小时过去了,我恋恋不舍的走了出来,我用我挣的钱买了三包爆米花。

 真开心!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017