注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

我心爱的悠悠球  

2013-08-24 12:27:28|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我心爱的悠悠球

在我的玩具中,我最喜欢的是悠悠球,相信你也玩过吧!

我有3个悠悠球,其中,第一个是“阿波罗”,是我自己攒2元钱买的,可是,没用多久,就玩成了稀巴烂了。

第二个是姥爷给我买的,三元五角,叫“火力少年王”,有一次,在玩的时候,因为不小心又成了七零八落了。

第三个是我的一半和弟弟的一半合起来的,叫“双飞星”,可是,只玩了几天,就又成了“单翅难飞”了。

我的悠悠球还蛮行的吧,我真想自己做一个结实又好看的悠悠球,再给它起一个响亮的名字。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017