注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

第一次架子鼓演出 (刘硕涵)  

2013-08-23 10:00:34|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天晚上,我们要在华盛广场举行架子鼓演出。我高兴极了。激动的心情像大海的波浪一样不能平静,吃过晚饭,我和爸爸、妈妈来到广场上,广场上已经人山人海,老师布置的舞台非常壮观。

      最重要的时刻到了,终于轮到我上台了,我的心像揣着一只小兔子一样砰砰直跳,紧张极了。后来还是做了几次深呼吸才平静下来。我演奏的《铃儿响叮当》的音乐想起来了,开始我的手有点僵硬,打了几个音符后,心里放松了许多,并且很快就融入到乐曲中,我手中的鼓棒上下挥舞得更加自如,台下顿时响起雷鸣般的掌声,我非常高兴。

      第一次演出成功了,也让我受到了启发,千万别紧张,紧张是魔鬼。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017