注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

第一次学游泳 (刘硕涵)  

2013-08-23 10:33:38|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年暑假,我参加了游泳培训班。

      开班的第一天,我怀着无比兴奋的心情来到了游泳馆在老师的指导下,我们先做了准备运动,然后开始下水。老师先教我们水下憋气,水上换气。我深深的吸一口气,嘴巴鼓得像只呱呱叫的小青蛙。我把头埋进水里,不一会儿功夫,我就憋不住了,马上把头浮出水面,由于嘴张的太快,我抢了一口水,不停地咳嗽,鼻子也酸溜溜的,可真难受。我吸取了上次的教训,又练了几次果然比前几次好多了,在水底的时间也越来越长了。

      接下来的几天中,杨老师教我们学蛙泳完整的动作:滑行,双腿伸直,双臂伸直,呼气如水之后向后方划水,抬头快吸气,双臂接近肩线时开始收腿,臂前伸,蹬水时屏息,双臂结束前伸,腿并拢时呼气入水,手和腿一定要配合好,连续练习,我也按老师的要求非常认真地练习了好几次,已经基本掌握了游泳动作要领,虽然在学习过程中吃了不少苦,也喝过几次水,但我觉得自己一天比一天进步了,还是非常开心的。

      功夫不负有心人,八节课的时间下来,我终于学会了游泳,也可以像小鱼一样自由自在的快乐的在水里游来游去。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017