注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

2013年08月22日  

2013-08-22 21:44:54|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京旅游(三)

   七月六号,五点我们起床,五点半坐上大巴出发去居庸关长城。
大约八点半的时候我们来到了长城脚下,下了车,导游告诉我们这就是天下第一关“居庸关”,我抬头一看,“哇!好高啊!好雄伟啊!”我已经迫不及待的登长城了。
   我和格艺佳走在前面,妈妈走在后面,我们先试着登西边的长城,每一个台阶大约有五十厘米高,我大约上了30多个台阶后,妈妈说:“这段长城太陡了,我们上去下不来,我们返回去吧。”我们好不容易下来了。我们去爬东边的长城,我们爬到地二个烽火台的时候,我的腿很疼,我么休息了一会九返回了。
   我们只是爬了长城的一小部分,等我长大了,我一定爬完整个的万里长城。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017