注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

2013年08月22日  

2013-08-22 07:00:26|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    我想温暖这棵树
     我读了《我想温暖这棵树》这本书,书里介绍了夏当当在学校的故事。
     下当当是个调皮的孩子,又一次,几个同学在玩抱一抱地游戏,夏当当也想玩,可是,那几个同学都是大胖子,夏当当抱不动,他非常想玩,于是就试着抱那几个同学中最瘦的浩浩,可是他一靠近就被爆了起来,这是,他看见了饮水机,就决定抱饮水机,饮水机太重了,他没把饮水机抱起来,还把饮水机摔坏了。
     夏当当还是个马虎的孩子,上语文课,刘老师提问夏当当:“我把面包吃掉了”。夏当当说:“我被面包吃掉了。”可笑死了。
     这本书真有趣。
                                                           张卜宁
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017