注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

快乐的旅行(李卓羲)  

2013-08-20 13:03:33|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四凌晨三点,我早早地就起来了,因为我要去日照去旅游了!还有我的同学毛培霖,我的表弟,还有他们的妈妈。

上车了,见到久别的毛培霖、表弟,我心里十分激动,那时天还很黑,我们就叽叽喳喳的说话,像几只小麻雀。天亮了,我们坐在车里没事就看两边的风景,两边绿树成阴,鲜花盛开,有高高的楼,雄伟的山,长长的河流,美丽极了!

到日照了,我们去看大海,海浪好大呀!海浪一会儿像疯了一样卷起来,一会儿又平静地落下去,真壮观。到了规定的时间我们乘车又去海水浴场,我们换上泳衣,拿上游泳圈,就下海了。在海里可好了,我躺在游泳圈上,妈妈托着我,我用帽子遮住脸,浪一来,因浪太急我和妈妈被冲到了前面,我还喝了几口海水,一尝,真咸啊!我们洗了海水澡,一天就过去了。

第二天我们到了万平口,我们在一条小水流里捡贝壳,彩石、捉鱼,我们把它们放到小桶里,就乘车依依不舍的回家了!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017