注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

读后感——李佳颖  

2013-08-19 15:43:39|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我读了一本叫《绿野仙踪》的书,我对它很感兴趣。

        多萝茜是个孤女,她住在一幢小木屋里,一天,一阵狂风把房子和里面正在睡觉的多萝茜一起吹上了天。等多萝茜醒来的时候,发现自己在陌生的地方,多萝茜大哭了起来。这时,一位老婆婆过来说:“要想回家,去前面不远处的奥芝给你想办法吧!”于是,她拿出一双银鞋,让多萝茜穿上,她谢过老婆婆,向前走去。她来到一个森林,看见狮子、稻草人和铁皮人在唉声叹气,原来狮子为自己胆小发愁,稻草人想聪明点,铁皮人想有一颗心。多萝茜说:“我们去找奥芝吧!”于是,他们开始冒险了。过了些日子,终于找到了奥芝,可是,奥芝满足了别人的愿望,却没办法让多萝茜回家,她很伤心,听说,女巫甘林达的法术很高,于是,他们继续冒险,找到了甘林达,她说:“你跺三下脚,银鞋就送你回家。”多萝茜告别了三个伙伴,跺了三下脚,飞回家了。

        这本书告诉了我,多萝茜不怕困难,不怕冒险,最后,得到了成功。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017