注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

可恶的蚊子———李佳颖  

2013-08-17 23:23:15|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我最喜的季节是夏天,可有一点美中不足,那就是人们最讨厌的蚊子。
       这天晚上,我出去散步,走着走着,烦人的蚊子叮了我2口。入夜了,我当时做香甜的美梦时,嗡——是谁?可能是蚊子吧!都扎了蚊帐了怎么会进蚊子呢?我掀开蚊帐,打开灯,嗡——又来了一声,蚊子在哪儿?在这儿。我往墙上一拍,呀!蚊子飞啦!我静下心来,四处寻找着蚊子,哈!飞到这儿来了!我小心翼翼的往枕头上一拍”啪“呀哈!死了!我又看到手上一点血,这会不会又叮着我啦?我又检查了一下身体,果然又叮了一口,于是,我有用花露水抹了抹那个疙瘩。
        哎!今天真倒霉,我被蚊子叮了3口,这真是可恶的蚊子呀!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017