注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

逛超市——(李紫竹)  

2013-08-16 20:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期六,妈妈带我去逛超市。

一进门,好冷啊!好像想把人冻了起来似的,我说。

走进去一看,哇好多东西呀!

有蛋糕、栗子、糖、蔬菜、水果、奶……。

妈妈说:“家里没有冬瓜和蘑菇了,我们必须去买这两样东西。”说完,我和妈妈急急忙忙地买了这两样东西,拿到售货员阿姨面前,等售货员阿姨说价格的时候,妈妈付了钱,我们就走了。

妈妈又说:“我们去二楼吧!”我说:“好呀!”然后,我们乘电梯到了二楼。

逛了一圈,没有妈妈穿的衣服,我们又乘坐电梯到了三楼,又逛了一圈,没有我穿的衣服我们就回家了。

今天逛超市真开心呀!小朋友你们逛超市有这么开心吗?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017