注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

《时代广场的蟋蟀》读后感——杨金诺  

2013-08-13 22:08:53|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《时代广场的蟋蟀》这本书讲了蟋蟀柴斯特从没想过离开过康涅狄格州乡下的草场,可它却因贪吃跳进了野餐篮,被带到了纽约的时代广场的地铁站,辛运的是它遇到了老鼠塔克和忠诚的亨利猫,和爱它的主人玛丽欧。柴斯特用自己美妙的声音回报了这一家,出名的柴斯特非常想念家乡,在朋友们的帮助下柴斯特回到了家乡。

       我读了这本书后,首先非常羡慕蟋蟀、猫和老鼠平常的友谊,其次我明白了饲养动物不光是为了自己能得到快乐,更重要的是要从动物的快乐和自由着想;最后我懂了我们每一个人,每一个同学都要互相关爱、互相帮助。那么人间将会充满爱,充满欢声笑语的乐园。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017