注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

学游泳 ——李紫竹  

2013-07-04 08:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前几天,妈妈在迎宾馆给我报了暑假游泳学习班。

    星期二下午,开始学游泳了。杨老师让我们先做准备活动,再下水。

    我们下水了,杨老师让我们先憋气,我憋了好几次都没憋好,而且还呛着了。

    杨老师又让我们试着在水里游,我开始游了,结果摔倒了而且又呛着了。

    练习结束了,杨老师对我说:“游泳需要技巧的,没有技巧是学不会的。”

    听了杨老师的话,我在家又练了好多遍,功夫不负有心人,第二天我终于会憋气了。

    通过学习游泳,我明白:不管做什么事都必须有技巧和耐心。相信通过我的不服输和自己的努力,不久我就会学会游泳的。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017