注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

学书法 李紫竹  

2013-07-30 10:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天,妈妈给我报了暑假书法学习班。

    星期一,开始学书法了,杨老师先教我们背秘诀,再让我们坐好姿势。

    一开始,杨老师先教我们写横,我一开始写的不好,慢慢地我越写越好了。

    接下来,杨老师又教我们悬针竖和垂露竖怎么写。杨老师给我说:“谢悬针竖的时候要一顿再像针一样直下来;

写垂露竖的时候也要一顿再像垂柳一样垂下来。”听了杨老师的话我越写越好看,还给我发了三朵小红花,我高兴极了。

    小朋友,学书法并不难,只要用心写一定能学好,快来报名学书法吧!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017