注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

回老家(李卓羲)  

2013-07-22 12:34:48|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,妈妈开车拉着姥爷、姥姥和我回老家。上路了,我坐在车里欣赏两边的风景,两边绿树成阴,有许多美丽的村庄,我还看到一些农民伯伯在绿色的芹菜地里收芹菜,正当我陶醉在美丽的景色中,下起了小雨,虽然下雨但也阻拦不了我的好心情。

到老家了,我刚走进院子里,哇!原来的院子是空荡荡的,现在院子里有野菜、豆角、绿豆、韭菜、辣椒,给院子里增添了一份生机勃勃。姥姥开始说今天的任务:“我们今天就是收菜。”大家说:“好!”开始收菜了,我见大家忙得满头大汗,就帮他们干起活来,干着干着,妈妈发现了一条蚯蚓,长约一分米,是红色的,放在手里还挺痒痒呢!收了半天,终于收完了,我们把菜放到袋子里,就高高兴兴地回家了。

虽然今天很累,但是我体会到了农家小院的快乐!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017