注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

钓鱼------高孜祺  

2013-07-21 09:57:42|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一天早上,我们吃了早饭,外面下着小雨,爸爸说:“我带你去钓鱼玩吧!”我兴奋的说:“好啊”。我们准备好钓鱼的工具开着车就去了千乘湖。

      到了那里钓鱼的人可真多啊!我和爸爸找了个雨淋不到的位置,爸爸先拿出鱼杆,再慢慢的把鱼杆拉长,把鱼线绑到鱼杆最细的那头,再把鱼钩栓上,爸爸带的是面食所以他要先把鱼食和好。

     我们开始钓鱼了,爸爸把鱼食捏成一个小团挂在鱼钩上开始钓,过了一会,我说:“上”,爸爸马上把鱼杆一甩,果然上了一条小鱼,我真是太高兴了,就这样第二条、第三条、------,时间过的飞快,不知不觉得已经傍晚了,我和爸爸总共钓了六十八条,还跑了五条,太可惜了。天也不早了,我和爸爸就收拾东西依依不舍的回家了。

     今天我玩的真开心

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017