注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

快乐六一 石靖如  

2013-06-02 20:22:03|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期五,我们学校组织了一次活动,我最喜欢的活动是读书淘宝会。

    读书淘宝会可热闹了,这个活动中挤满了人,老师说:“每个小组必须有一个家长,”我们小组有我妈妈还有殷颜泉爸爸带领买书,我妈妈带着我和路堉涵,殷颜泉爸爸带领殷颜泉和李建林,路堉涵妈妈本来来了,后来却走了。

   我买了7本书,路堉涵买了8本书,后来路堉涵妈妈来了,她买了10本书,加起来总共是18本书,路堉涵高兴极了,大家也非常的开心。

   回到家里,我读了脑筋急转弯,妈妈告诉我,这本书可以发挥出你的真实水平和想象力,我终于知道了这本书的作用。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017