注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

快乐六一 王佳一(二年级八班)  

2013-06-01 20:28:09|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天是‘六一“儿童节,是全世界儿童的节日。

       我们学校也开展了丰富多彩的文艺活动,老师带了我们去看节目,那里演了课文剧,拉丁舞······,我最喜欢的是拉丁舞表演。

      我们又去了”淘宝会“,经过讨价还价,我用十元钱买了五本我喜欢的书,有《365夜故事》,《绿野仙踪》,《十万个为什么》,《笑猫日记》,《一千零一夜》。

     下午,我们跳绳,踢毽子考试,我跳绳跳了116个,踢毽子踢了23个,累得我满头大汗。

  今天我非常开心!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017