注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

2013年05月03日  

2013-05-03 19:03:43|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      快乐五一

 

     五一劳动节到了,我放假了,爷爷说:“我们去新泰探亲。”

     早上,我五点四十就起床了,我洗漱完毕后,我们一家人就坐着车出发了。

     我们走的是博莱高速,一路上我欣赏着车窗外的风景,有树、花、梯田、山,最让我感兴趣的事是钻隧道。隧道里面有点黑,灯一排排地亮着,有黄的、白的,好看极了。

     九点的时候,我们到了亲戚家。是二爷爷迎接的我们,二爷爷家还有老奶奶和二奶奶,老奶奶今年八十四岁,头发很白,牙齿已经全掉光了,她的腿不好,走路走不稳,她的脚和我们的脚不一样,脚是尖尖的、小小的。妈妈说:“那是旧社会缠小脚留下的痕迹,是旧社会男女不平等的表现。”

     吃过午饭,我们来到四爷爷家,我们和四爷爷四奶奶玩到三点,就准备回家了。

     由于高速路上修路,我们回来的时候已经八点多了,虽然我很累,但是我很快乐。

                                                                                                                          二年级八班:张卜宁

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017