注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

快乐五一——杨金一  

2013-05-03 11:18:02|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五一那天,我很高兴,因为妈妈要领我到玉黛湖玩。

       早上,拿上渔网的我准备下楼,妈妈说:“等等我。”下楼了,开上了车就走了。

       到了那个湖我就玩起了滚筒,如果滚筒一不小心歪了,那我们就掉到水里去洗澡了。

       到了生态园,我看到了小树、生菜、油麦菜、金梗甜菜、乌榻菜、人心果、草房、水芹菜、红梗甜菜,那里真好玩。

       我喜欢那里,因为那里很好玩,还让我学到了很多知识。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017