注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

快乐的五一节~~~李佳颖  

2013-05-03 01:23:59|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,听爸爸说:“今天我们去黄河那儿野炊吧!”我爽快地答应了。
        我激动的心情,整理着需要的带的东西。我坐上车,过了几分钟,我终于到了黄河。
        我先把食物放到地上,再去看风景,那里的水很清,湖边有座金牛,他神奇的趴在那儿,看样子很威风。那里的树长得很粗壮,很多人来这里野炊,我走到黄河边,看见不远处有一个钉在石头上的刻度尺,黄河水深16米。我又看见一位渔夫在打鱼,我想:在这个翻卷的浪花里,打渔太辛苦了吧,我们吃的鱼可不容易来的呀!
        吃饱饭,我们又去黄河边上玩,这边上有水和沙合起来的泥,这泥很软,只要你在一个位置踏步走一会儿,就在脚窝里出来水,我们还用这些泥做泥球呢!我知道陶泥怎么做了,就是用这些泥再加一点水,就是陶泥了。过了一会儿,爸爸叫我回家,我就恋恋不舍的离开了黄河诱人的风景。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017