注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

参观扳倒井酒厂——刘建陟  

2013-04-05 19:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期三的上午,李老师说:“下午我们去扳倒井参观。”我们听了高兴的手足舞蹈。

       到了下午,我们在老师和家长的陪同下,来到了扳倒井酒厂,到了那里,讲解员阿姨讲扳倒井来历的故事,然后讲解员阿姨带我们去了酿酒车间,那里一股酒香味,讲解员阿姨说:“一分钟能生产5斤酒”,参观完了酿酒车间,我们又来到了扳倒井博物馆,博物馆又高大又壮观,刚进门,就看到了一口井,旁边有许多的五谷杂粮,有:大米,小米,大麦,小麦,高粱,玉米等等,讲解员阿姨说:“这些都是酿酒的原料。”然后,我们到了二楼看到了扳倒井的历史,我还知道品酒状元——李建国。到了三楼我们看了许多名胜古迹,比如:猪樽价值两千四百万,我还知道酿酒的方法:一. 制曲,二.井窖,三.蒸馏,四.储存。                                                  

       通过参观扳倒井的文化,我知道了我们高青的扳倒井真有名,真了不起!                                          

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017