注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

泉水 杨天姿  

2013-03-25 22:32:46|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叮咚,叮咚,是谁在山上弹琴?哦,原来是一股清泉从石缝里冲出来,来到这阳关灿烂的世界。
         泉水流进农民伯伯的地理,稻子大口大口的喝水。泉水说“喝吧,喝吧,我的水很甜很甜,喝饱了,你们就能结出更多的粮食”。
         泉水流进城市的公园,有几个小朋友在唱歌,泉水说;“唱吧,唱吧,我的琴声很美很美,正好为你们清脆的歌声伴奏”。
         泉水流进山间的平地,粉色的玫瑰花照见了自己美丽的身影。泉水说:“照吧,照吧,我的水很清很清,像一面明亮的大镜子”。
        泉水流进山腰的水池,住在山里的人来打水,泉水说:“来吧来吧,我的水很多很多,山上有一座天然水塔。”
        泉水流阿流,最后,他终于流到了自己的家————大海!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017