注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

演讲比赛:争做文明好少年  

2013-03-19 10:46:55|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月,是温暖的、是希望的、是我们同学值得记忆的。作为一名小学生,怎样才是合格的?文明礼仪是我们学习、生活的根基,是我们健康成长的臂膀。千学万学学做真人,说的就是学习应先学做人,学做文明人,学做社会人, 清洁环境,文明校园,从我做起,从每一件小事做起,让文明礼仪之花在校园处处盛开。为了增强同学们的文明意识,提高同学们的文明行为。特举办争做“文明好少年”的演讲比赛。

一、比赛时间、地点:

下周三下午(3.27)第二节课后,三、四年级在阶梯教室举行“争做文明好少年”演讲比赛。一、二、五年级在北一楼实验室举行“争做文明好少年”演讲比赛。

二、比赛要求:

15年级每班一名学生参加,演讲时间不得超过5分钟。

三、评委:

阶梯教室:郝红、韩明河、孙爱华、石会东、杜加江

北一楼实验室:贾平、李瑞红、曹秀芹、田家刚、潘鸿雁、李芳

摄影:李怀艳

               政少

               2013.3.18


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017