注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

泉水 张家仪  

2013-03-18 08:45:54|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春回大地,万物复苏,泉水唱着歌儿欢快地跑着。

泉水流进农民伯伯的田地里,庄稼大口大口地喝水,泉水说:“喝吧,喝吧!我的水很甜很甜,喝饱了,你们就能结出更多的庄稼,让百姓们丰衣足食”。

泉水流进森林里,森林里的小动物们大口大口地喝着泉水,泉水说:“喝吧,喝吧!我的水很多很多,喝饱了,你们就能繁衍更多的后代,让我们的祖国物种丰富。”

泉水流过公园里,公园里的小花小草喝着泉水,泉水说:“喝吧,喝吧!我的水很清很清,喝饱了,你们能让我们的祖国多姿多彩。”

泉水流到小朋友的身边,小朋友们正在尽情的唱歌,泉水说:“唱吧,唱吧!我的琴声很美很美,正好为你们清脆的歌声伴奏。”

泉水弹着琴,跑呀跑呀,终于到了大海里,它高兴的说:“多么美丽的大海呀!我终于见到她了”。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017