注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

泉水 程锦鑫  

2013-03-17 21:15:36|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         丁冬,丁冬,是谁在山上弹琴?哦,原来是一股清泉从石缝里冲出来,来到这阳光灿烂的世界。

         泉水流到农民伯伯的田地,禾苗大口大口地喝水,泉水说:“喝吧,喝吧!我的水很甜很甜,喝饱了,你们就能结出更大更好吃的粮食。”

        泉水流过公园的池塘,几个小朋友在河里游泳,泉水说:“游吧,游吧!我的水很清很清,你们的身体会更干净。”

        泉水流进水管里,人们用水洗手,泉水说:“洗吧,洗吧!我的水很多很多,你们尽情地用吧。”

       泉水流到大海里,大海高兴地对泉水说:“你终于来了,我的朋友。”

       泉水高兴地唱起歌来:丁冬,丁冬........

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017