注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

作业检查反馈  

2012-09-21 09:28:10|  分类: 家教指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天晚上布置的作业中有一项是背诵并默写声母表,看似简单的一项作业在今天检查的过程中却发现了很多的问题。

1:背的顺序不对,特别是zhi chi shi r z c s 这个地方。

2:在写的过程中有的字母写反了:f   s   b  d 

3:在写的过程中有的字母占格位置不对。

    经过检查纠正孩子们都能背过,但是在默写的过程中却出现了以上问题,下面是默写结果:

1:全对的有38人:姚博文、岳龙哲、石景天、孙春阳、郭诗情、赵博涵、郭栗煊、陈鑫迪、高贵圣哲、李韵哲、于浩凯、韩启鑫、吴越涵、李凯悦、张星龙、杜孟轩、魏文正、李正扬、徐子衿、刘永衫、董晗韵、李金钊、李赛文、何昶伟、杨柳儿、李雪佳、于新杰、孟柏宇、赵英茗、李映龙、刘丙戌、王泽瑞、王亭然、崔晨颖、耿振儒、范玉玺、刘一鸣、张于天

2:错一个的12人。

3:错两个的2人。

4:错四个的4人。

5:错七个的2人。

    孩子带回去后请家长仔细看看,孩子到底存在错在哪里,让孩子认真改错。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017