注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

碰蛋 吴佳悦  

2012-05-06 22:43:08|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天中午放学了,老师对我们说:“今天下午每个同学都带来几个鸡蛋,我们要举行碰蛋比赛。”说完,同学们就欢呼了起来,有的而且还跳起来了呢!

    下午,同学们都带来了鸡蛋,有的带来了一个鹅蛋,我们都要迫不及待的开始比赛了呢!

    开始碰蛋了,先小组碰蛋。我先和殷宇鑫碰蛋,她赢了,我输了,但我不灰心,下次一定要当冠军。再董文婷和李长静碰蛋了,董文婷赢了,再由董文婷和殷宇鑫碰蛋,董文婷赢了。

    又过了一场一场的比赛,终于到了决赛。开始决赛了,马若晨、张鑫珂、吴茂泽都紧张的站在讲台上,不一会儿,吴茂泽和马若晨的鸡蛋都碎了,只有张鑫珂的完好无损。

    今天,我们玩的热火朝天。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017