注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

环保  

2012-05-27 22:15:52|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在希望我们一出家门就能看到小鸟、大树、蓝天、绿草、湖水。

       假如化工厂排出的污水流到田野里,麦田里的麦苗就会枯萎,我们就会没有粮食吃了。如果我们喝了受过污染的水,就会生病,甚至死亡。如果这些污水流进湖里,湖水就会变得又臭又脏。

       假如我们光用一次性筷子,大树就会被砍掉很多。纸张我们也要节约,因为纸也是树做的,如果浪费纸张也会砍掉很多的树,小鸟就会失去家园,我们也只能听到小鸟的哭泣。

       我们要节约水、电、纸张,让我们的地球更加和谐。

                                                                                                                                                                      (  吴茂泽)

  我喜欢的人(吴茂泽)

       我喜欢我的哥哥,他的头发很黑,像综艺频道上的李鑫。 他有一双明亮的眼睛,长长的腿和胳膊。

       他最爱帮助别人和让着我,记着那天我磕伤了腿,哥哥不管别人怎么叫他去玩,就带着我急忙去了医务室。

        有一回,我和哥哥吃饼干,只剩下一块了,我说:“一人一半,”而哥哥却说:“你全吃了吧!”我很感动的把饼干吃了。

        所以我喜欢我的哥哥。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017