注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

一次有趣的春游  

2012-05-25 06:27:47|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次有趣的春游

吕子诺

星期五的下午,老师说明天和我们一起去千乘湖,可以带上好吃的,我们一听就活蹦乱跳,非常高兴。

第二天,我们来到千乘湖生态文化园,首先在一个足球场集合,那里是一片绿油油的草地,像给大地铺上了厚厚的绿毯。我们跑上那绿油油的草坪,快乐地奔跑。随后,我们集合起来,排着整齐的队伍,跟随老师和讲解员阿姨参观了千乘湖生态文化园。我们认识了十二生肖、千字文广场、蝴蝶广场……

参加结束,我们举行了系列活动,最好玩的是“赶小猪”了。游戏规则是这样的:小朋友和家长分别站在球场的两端,用羽毛球拍推篮球进行接力。一轮又一轮,终于轮到我们小组了。我紧张的上了场,在同学和老师的加油声中,我平静下来,使出全身的力量,用球拍推动篮球向前,可它却像头调皮的小猪,一会向左,一会向右。我努力用球拍去控制它的滚动方向,终于把它驯服了。在我和爸爸的共同努力下,我得了第三名。

  春游活动真有趣,即让我们快乐地做游戏,又学到了很多知识,了解了家乡的风景。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017