注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

难忘的春游 高悦涵  

2012-05-02 17:31:22|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           盼望着,盼望着,终于盼到了这一天,老师要带我们班到千乘湖生态文化园春游。大约八点,我们到达了千乘湖,今天天公作美,公园里一片春意盎然,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们的到来。首先我们从公园的北门,沿着主路参观了“鱼龙”喷水池、千字文广场等景点,我的妈妈荣幸的担当了讲解员,通过她的讲解,我们知道了每个景点的名称,还了解了义士田横、董永和七仙女等古老传说。

         我们便走边看,来到公园西侧的一个足球场地,同学们围坐成一个圈,开始小组才艺展示,每个小组都精心准备了一个关于春天的节目,有的背春天的诗歌、有的背春天的词语、还有的唱春天的歌曲,家长们对我们的表演赞不绝口,不时响起阵阵鼓掌声。

       休息十分钟后,我们开始了“赶小猪”亲子接力赛,就是用羽毛球拍推着一个篮球跑,只听裁判员一声哨响,我就推着篮球向着妈妈狂奔起来,跑到头,妈妈飞快地接过球拍,推着篮球以百米冲刺的速度跑到终点,啊!我赢了!

     这次春游,我既学到了许多知识,又亲近了大自然,还锻炼了身体,真是令人难忘啊!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017