注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

快乐的春游 李志涵  

2012-05-01 08:37:30|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        要春游了,要春游了,我一早喊了起来,一边叫一边说:“决不能迟到”,这时妈妈慢慢地从卧室里走出来,我怒叫道:“您不知道今天春游吗!”“知道”,“那您为什么不去做饭”?妈妈听了说:“我们去楼下吃油饼,快穿衣服”。我和妈妈吃完饭便去了学校。

       我到了教室,放下小黄帽,就开始焦急的等待没来的同学们,到了7:40的时候那位没来的同学可算来了,我们总算可以去千乘湖春游了。在马路上我们唱着《郊游》,而少先队的旗帜飘在蓝蓝的天空中。

        终于我们到了千乘湖,高悦涵的妈妈给我们讲了:“五福临门山、十二生肖、鲤鱼池的来历、千古文广场、蝴蝶广场、情人岛、芦湖大桥。之后,我和同学们来到比赛的地方,休息了5分钟后,要开始表演了,但第一个小组不是我们,过了几分钟,只听高悦涵说:“有请六组上台展示才艺”,我和小组同学快步走到了中间位置,组长樊瑞琪带领我们背诵起识字一来,背完后,再个人展示四个赞美春天美词语。组长背的吞吞吐吐的,而王召麟也是嗯嗯个不停,我想:“完了,组里的两个主力军都没背出个样来,更何况我们这些“虾兵蟹将””。一直到王怡然局面才有些改变,下一个就是我了,心里怦怦的直跳,并且在心里一直默默的背着。到我了,我马上抢过话筒,像流水一样快速地背了出来。再就是两个令我们最担心的两个人,张皓森背了三个词其中一个就是朱家辉提醒他的,李佳伟也背的不熟,最后,王召麟、王怡然以《春天里》为我们小组挽回了些荣誉,并结束了我们小组的表演。而其他小组的表演非常精彩,高悦涵的小组还喊了口号呢!

        赶小猪的游戏开始了,同学们你追我赶,谁都不想落后。经过激烈的角逐吴茂泽、肖浩月、高悦涵分别获得了前三名,而其他同学也因为加入比赛获得了参与奖。

       这真是一次快乐的春游,以后我要多多参加这样的活动。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017