注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

做蛋糕 孙皓月  

2012-05-17 20:28:44|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做蛋糕

        今天,我和妹妹一起做了一个蛋糕,要送给我和她的妈妈作为母亲节的礼物。

        我们先准备好材料:五个鸡蛋、五勺白砂糖、搅拌器、两个碗、一盒牛奶、一杯面粉、电饭锅、苹果、小铲子、毛巾。

        开始做了,我们先把鸡蛋清打到一个碗里,把鸡蛋黄放到另一个碗里,再把鸡蛋清放上五勺白砂糖,用打蛋器把鸡蛋清打成像奶油一样的东西,把面粉倒进鸡蛋黄里,把半盒奶放到里面,用打蛋器再把鸡蛋黄打成黄色的面,把鸡蛋清做的东西倒进黄色的面里,打成浅黄色的,然后放进电饭锅里,四十分钟后打开盖子,用小铲子把粘着的地方铲下来,用毛巾把蛋糕拿出来,扣在盘子里,把切好的苹果放上,就做好了。

        我们高兴的笑了,想:妈妈一定会喜欢的。

        妈妈下班后,我把蛋糕送给妈妈,我说:“祝妈妈母亲节快乐。”妈妈高兴地说:“谢谢。”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017