注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的春游 王召麟  

2012-05-01 19:52:48|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          星期六,我们去千乘湖公园春游。在老师和家长们的带领下,我们像出了笼的小鸟,欢快的行驶在去千乘湖公园的路上。

        很快,我们来到了千乘湖公园,老师先让我们 休息了一会,然后,再由讲解员阿姨带领我们去游玩千乘湖公园。

          首先,我们来到了千乘湖公园的大门,映入我们眼帘的是栩栩如生的十二生肖的雕像和一组鲤鱼形的喷泉,每当夜幕降临的时候,就会从鲤鱼的嘴里喷出一股清澈的泉水。我们还看到了文字广场;我们再往前走,就来到一眼望不到边的大湖——“千乘湖”,湖里面建有人工喷泉,当喷泉喷水的时候,各种各样的姿态就会展现在你的眼前。有的像瀑布一样,飞流直下。有的像流星一样,从天而降。等,漂亮极了!

          游完了公园。我们各小组都展示了小组排练的节目。接下来,是最激烈的时刻到了。也就是亲子活动——“赶小猪”。

        首先,先有一位叔叔为我们解说了游戏的规则,接下来,正式开始比赛。

         第一组开始了,看到同学们在跑道上,推着皮球,有的同学轻松自如的推着球跑着,手里像一点东西也没有;有的同学吃力地跑着,皮球像个淘气的娃娃,在原地打转,一点也不听指挥,但是她一点也不甘心落后,努力追赶前面的同学,家长们也是你追我赶的努力地向前跑着。在人们的欢呼、鼓掌、加油声中,一组又一组的比赛终于结束了,最后,吴茂泽、肖皓月、高悦涵,分别获得了一、二、三,等奖。

        这次春游,我不但玩的开心,而且还知道了不少关于千乘湖的故事,这一次春游是多么难忘啊!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017