注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

二年级二班 “智慧家长”故事征文通知  

2012-05-10 09:10:47|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     亲爱的家长们,两年来,你们每天与学校、老师共同配合教育孩子,辛苦了!也许有些孩子的发展还没有达到我们理想中的要求,但是作为班主任的我两年来与孩子们朝夕相处,亲眼目睹他们的成长。孩子们从一个拼音字母开始学会了几百字的写作,从一个个阿拉伯数字到现在学会了复杂的数学运算。这些都是老师和各位家长共同努力的结果。在教育孩子中,您一定有很多“智慧”教育故事,为了让每位家长都能取长补短,共同学习,我班在学校评选“智慧家长”的基础上,进行一次征文活动。

     1.征文要以教育故事的形式出现。

     2.征文在下面回复中跟帖,不必发到我邮箱。要注明是哪个孩子的家长。

     3.字数200以上。

     4.一等奖,孩子在班级量化加10分(目的是为了让孩子督促家长们参与,呵呵),一等奖数量不限。

     5.写实际教育故事,杜绝网上粘贴。

     6.征文截止时间5月18号。(学校评选截止5月18号)

     亲爱的家长朋友们,为了我们自己的孩子,为了我们班所有的孩子,我希望每位家长都参与,谢谢!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017