注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

美丽的家乡 孙皓月  

2012-04-05 17:34:42|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的家乡

        我的家乡在山东省淄博市高青县。这里是平原。这里风景优美,四季分明。

        春天,小草争先恐后地从大地妈妈的怀抱里钻出来,花儿开了,五颜六色,芬芳扑鼻。

        夏天,树叶向四面展开,像撑起了一把绿色的遮阳伞。

        秋天,树叶像蝴蝶一样,打着转,扑向大地妈妈的怀抱,像给大地铺上了一层金黄的地毯。

        冬天,雪花像一个个小精灵从天而降。大地像铺了一层洁白的地毯,整个高青仿佛变成了一个银色的世界。

        高青不光美丽,还有许多特产和名胜古迹呢!比如说:黄河大米、青城西瓜、唐坊蜜桃、手工棉被、老粗布;还有:扳倒井、衮龙桥等名胜古迹。

        家乡真美啊,我爱美丽的家乡。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017