注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的小乌龟  

2012-04-22 09:53:41|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢的小乌龟

二(2)班 吕子诺

这天,姥爷给我从别人家要了一个小乌龟,它不大不小,非常机灵可爱。

乌龟的头呈三角形,长着一双豆粒大的眼睛。最特别的要属鼻子了,它的鼻尖没有鼻梁,只有两个圆圆的小孔。它的壳像个半圆球,遇到危险的时候,它的头就快速地缩进去,好像在说:“看你怎么打到我。”等危险离开了,它又在水中快快乐乐地游着。

每天放学回家后,我会第一时间跑到鱼缸边,给可爱的小乌龟喂食。它看到食物会猛烈地扑过来,一口咬住食物,怎么也不松口,然后再把食物大口大口地吞进肚子中。

小乌龟真机灵、真可爱!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017