注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

心的呼唤  

2012-04-16 07:07:15|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心的呼唤

二年级二班 吕子诺

  

尊敬的人类朋友:

我是一只快快乐乐的小鸟,我叫乐乐。我家有清澈的小河,大片的森林,使人心旷神怡。每天,我叽叽喳喳地叫着,飞来飞去,多美好的日子啊!

有一天,一辆汽车飞快地行驶过来。车上的人们拿起电锯砍伐树木,并且很多动物伙伴被人们捉去,关在笼子里。我也被抓住了,被人们带到一个陌生的地方。主人每天给我好吃的,我却怎么也吃不下,我想念原来的家,我的大树、小河、伙伴……这天,主人忘了关笼子的门,我趁机飞了出来。凭着记忆,我飞回到原来的家——森林。眼前的一切让我大吃一惊:树木都不见了、小河也干涸了、伙伴们也都消失地无影无踪……我美丽的家再也找不到了!都是那些坏人干的!

人类朋友,森林、小河、动物都是你们的好朋友,希望你们珍惜身边的每一处环境,让我们和谐相处,共同营造一个美好的世界。                  

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017