注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

让我们的地球更加美丽 二年级七班 索东熠  

2012-04-15 21:43:37|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期天,在回老家的路上,路过一个工厂,只见工厂的烟囱里冒出滚滚浓烟。爸爸告诉我:这是工厂排出的废气,很多工厂都只顾自己的利益,全然不顾大自然的环境,肆意地破坏我们的大自然。

      爸爸的话也让我想起了前几天在3.15专题节目上看到的,很多人也是为了挣钱,不顾消费者的生命安全,往食品里乱放添加剂,造成了食品污染,还让我想起了很多工厂排出的废水也在污染着我们赖以生存的环境……

      作为新时代的小主人,我们应该切实树立起时代责任感,真正做到心系地球、着眼身边、从我做起、保护地球、净化环境,让我们的地球变得更加美丽!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017