注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

我美丽的家乡  (二年级二班 焦小诺)                      

2012-03-31 21:20:10|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的家乡在山东省淄博市高青县,我的家乡是平原地区,这里四季分明、风景如画。

  春天,公园里五颜六色的,可美了!嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱中钻出头来。满地都是五颜六色的野花,有红的、白的、紫的、粉红的,美丽极了!

  夏天,人们在河边打水洗衣服,做饭,小孩们在河边捉小鱼、小虾。晚上,人们在树下乘凉、捉肉蛋。

  秋天,稻田里一片金黄,像铺上了金黄的地毯。农民伯伯收获着自己一年的劳动成果,心里美滋滋的。天上,大雁一会排成人字形,一会排成一字形,向南飞去。树上的苹果像一个个小孩子的脸一样可爱。成串的葡萄挂在架子上,像玛瑙水晶。

  冬天,白雪飘零,大地换上了银装,给地里的麦子盖上了厚厚的“棉被”,农民伯伯开心的笑了,说:“明年又是个丰收年”。

  这里物产丰富,还有许多名胜古迹呢!如:高青大米、青城西瓜、唐坊蜜桃等。名胜古迹有:扳倒井、天鹅湖、滚龙桥等。

  我的家乡真美啊!欢迎你们来做客,我爱我的家乡!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017