注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

美丽的春天 孙圣凯  

2012-03-31 20:10:31|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天到了,我们都脱掉了棉袄,换上了春装,像小鸟换上了新的羽毛,飞到那儿看一看,又飞到这儿看一看,到处都有春天的欢笑。

小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧;早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧;树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧;解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声吧。

麦苗返青了,田野也变成了嫩绿。风渐渐地暖和了,吹在脸上,就像妈妈的手抚摸着我的脸。人们纷纷走出家门,来到户外,感受这温暖的春天。公园里,有的小朋友在放风筝,有的小朋友在捉迷藏,那么的快活。

啊,多么美好的春天啊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017