注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

星期天数学作业  

2012-02-17 14:43:15|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、数位从右边起,第一位是( )位,第二位是( )位,第三位是( )位,第四位是( )位,第五位是( )位。

2、10 个十是( ),( )个一百是一千,一万是( )个一千 组成的。

3、 3294 是由( )个千( )个百( )个十和()个一组成 的。

4、9201 是(  )位数,第四位上的数是(  ),表示(  )个(  ),百位上的数是(   ),表示(  )个(   )。

5、8900 的 9 在(  )位上,表示(  )个(  ); 630 的 3 在(  )位上,表示 3 个(  )。

6、最大的四位数是(  ),最小的四位数是(  ),最大的三位数是(  ),最小的三位数是(  ),最大的三位数比最小的四位数少(  )。

7、由 8 个千和 3 个十组成的数是( ),由 5 个百 4 个十和 2 个一组成的数是( ),1009 是由 和( )组成的。

8、5 个千 3 个十组成的数是( )。8 个千 2 个百和 7 个一组成的数是( )。

9、 用 0、3、6、5 能写出几个不同的四位数?其中最大的是多少?最小的是多少?

10、写出相邻的两个数。( )8000( ) ( )2899( ) ( )8559 ( )

11、按要求写数:用 8、5、0、0 组成不同的四位数。(1)最大的四位数: (2)最小的四位数:(3)只读一个零的数: (4)一个零都不读的数:

12、(1)207读作(     ) (2)八百零三  写作:________________
(3)375是由( )个百( )个十和( )个一组成的。
(4)九百六十一,写作:_______________
(5)从996往后接着数5个数是( )、( )、(  )、(  )、(  )。
(6)最大的三位数是(  ),最小的四位数比最大的三位数多( )。

13、80里面有( )个十.  190里面有( )个十.
14、找出下面数的排列规律,在空格里填上合适的数.
  285  ,290  ,295,(    ),(    ),(    )
15、用0、6、9这三张数字卡片,可以排出(   )个不同的三位数,把它们写出来是_______.其中最大的数是_______,最小的数是______。

 

16、填空. 
(1)10个一百是(  ),10个一千是(  ).一万里面有(  )个一千,一千里面有(  )个十。
(2)从右边起百位是第( )位,右边起的第五位是( )位,千位是第( )位。
(3)8008这个数从右边起第一位上的8表示8个( ),第四位上的8表示8个( )。
(4)892是( )位数,最高位是( )位,10000是( )位数,最高位是( )位。
(5)用5、0、3、9组成一个最大的四位数是(  ),最小的四位数是(  )。
(6)按顺序,找规律填数。
  102、____、100、____、____97、____.
  190、____、____、160、____、____、____、120、____、____
  5000、____、6000、____、7000、____、____、____、____、9500
17、读写出下面各数。
 4050(      )  6009(      )
 二千零六写作(    )  五千八百七十二写作(    )
5个百和8个十是(  )  1个千、2个百、3个十和4个一是(  )
六个一、八个千是(     )  一个万是(      )
18、在(  )里填上“>”、“<”或“=”。
1000(  )999  99(  )101    1111( )9999   999( )1001
1010( )999+1   99( )100-1  1001-1( )999+1
19、按从大到小的顺序排列下面各数。
(1)1090 1009 1100 1909
(2)9999 8900 9990 8909 10000
20、写出个位上是0的所有两位数。
  写出个位上是5的所有两位数。

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017