注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

2月15号作业检查反馈  

2012-02-15 08:44:57|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚上的语文作业所有学生都交上了,但是通过检查做的效果是不一样的。虽然只是简单的抄写、听写生字,背诵课后的我知道并签字。

      能按照老师的要求完成并书写正确的有:肖皓月、贾承娣、李志涵、赵启智、付梦佳、董文婷、朱诺、高嘉泽、孙皓月、吕子诺、韩卓颖、张子洋、焦小诺、吴静怡、孙圣凯、孙子逊、马润琪、张鑫科、周润泽、邵子昊、吴佳悦、陈政达、李长静。

      以下同学存在书写上的错误:王召麟、尚志宽、张浩森、殷宇鑫、程浩威、马若晨、杨景娜范瑞琪、吴茂泽、王怡然、李子颖、李长晨、胥天润、赵佳瑶、牛姿奕、孙瑞琦、李泽豪、王润滋。布置听写的目的就是让孩子们牢固掌握学过的生字,但是这些同学在听写或者抄写的过程中都存在错误,但是家长都没有检查或者是没有认真检查导致孩子出错甚多。希望以后的作业中需要家长帮忙听写的一定要给孩子看一看。

     背诵的没有签字或者是签错字:刘煜炜、高悦涵、李佳伟、赵子雨、高艺杰、张意达

    做错作业的:孙博妍

    没有听写的:尚志宽、李佳伟

       不管是签字也好,听写也好都希望家长能认真对待孩子们的作业,真正俯下身子帮孩子检查一下,谢谢配合!

 

   

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017