注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

朋友们,谢谢你们  

2012-12-03 08:16:48|  分类: 教学札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周五,当领导通知我去别的班任教的时候,我心里有一种说不出的滋味……虽然只是短短几个月的时间,但是一个个活泼可爱的孩子却让我难以割舍,虽然家长中很多还是陌生的面孔,但是通过电话、QQ和博客的交流,感觉我们已经是很熟知的老朋友。由于我身体的原因,不能再担任班主任工作,根据学校的安排,我不得不离开孩子们去别的班任教。心中充满了不舍与无奈,也对家长和孩子充满了深深的歉意……

     一下午来,我没有对孩子们提及此事,我只是更加用心地去上好最后这两堂课,更加虔诚地去教会孩子每一个生字,我很想对孩子说一声:不管我还教不教你们,我不会忘了你们,老师永远爱你们!但我没有告诉孩子们,我怕看到孩子难过我会更难过。

     几个月的相处,注定了一辈子的师生情。真心感谢开学来,家长们对我的信任、支持、理解和帮助,谢谢!

     不管怎样,我真心希望一年级八班在马老师的带领下,在家长们一如既往地支持、帮助下更好的发展,孩子们也能更好的成长!

    

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017