注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

小乖狗“豆豆” 刘建陟  

2012-12-23 16:32:32|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我家养了小鸡和小狗,其中我最喜欢小狗了,它和豆子的颜色差不多,所以我给它取名叫“豆豆”。它有双机灵的小眼睛,月牙似的小嘴巴,灵敏的鼻子,短短的尾巴。而且浑身的毛特别光滑,两只耳朵高高地竖立在头顶两侧。小豆豆特别调皮。

      记得有一次,那天还下着雨,妈妈接我回家。我刚一开门,小豆豆就扑到我的腿上,弄得我裤子上.鞋子都是泥。我气得不得了,小豆豆却“得意”地冲我摇摇尾巴。小豆豆长的很壮,有一天妈妈喂她鸡骨头给它吃,小豆豆很乐意,他在吃骨头的时候是嘎嘣嘎嘣的声音。豆豆吃的鸡骨头又香有脆,乐的我们哈哈大笑。豆豆一边吃鸡骨头一边摇着小尾巴,我们全家人看着豆豆也高兴。你看我的豆豆可不可爱。      

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017