注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

11月24号作业反馈  

2011-11-25 08:24:07|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周四语文作业中布置了一项背诵的作业,需要家长检查签条,但是今天早上通过检查有很多同学没有签条:

      李志涵  孙子逊 马若晨 高悦涵 邵子浩 贾承娣 赵子雨 王润滋

      焦小诺  孙博妍 李长晨 胥天润 张子洋 吕子诺 朱诺  李佳伟

      信金男

  数学作业就是布置了十道乘法、十道除法还是有很多孩子不做或者不按要求做:

      李佳伟 朱诺 吕子诺 殷宇鑫 孙瑞琪 贾承娣 邵子浩 赵子雨

    签条的目的是需要家长配合督促孩子把课文背熟,希望家长在检查孩子作业时候,翻看一下孩子的作业本,如果孩子忘了我们家长可以提醒,谢谢配合!

     数学作业也是一样,数学作业本来就不多还有很多孩子不按要求做,存在漏做、少做、甚至不做的现象,希望家长耽误几秒钟的时间翻看一下孩子的作业本!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017