注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

周二复习反馈  

2010-12-29 10:35:38|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1、周二晚上,我布置孩子们在家复习16——20课,今天上午我对复习的情况进行了检查,生字听写全对的有38人,总体情况比较好,还有以下同学听写出错:张意达、宫向硕、赵子雨、赵佳琦、尚志宽、张浩森、吴静怡、程浩威、高艺杰、王润滋、李佳伟、密子昂、邵子浩。

    今天听写仅仅是听写了一个单元的生字,生字是最基本的东西,如果连生字都写不过的话,做题肯定是有困难的,所以希望家长还要引起重视。我给孩子们发了一个专门听写用的本子,回家一定让孩子改一改,晚上针对孩子的错误多听写几遍,相信孩子们一定能写对!

2、从昨天开始,我们也在写话本上专门练习了写话。昨天晚上我又让孩子在家写了课本上的一幅图。格式全对写的具体、流利的同学有:高悦涵、殷宇鑫、张子洋、高嘉泽、胥天润、秘子昂、肖皓月、孙博妍、髙艺杰、孙皓月、韩卓颖、刘煜炜、孙圣凯、赵佳琪、贾承娣、焦小诺、王召麟、杜欣怡、吕子诺、张鑫科、付梦佳、董文婷、吴茂泽。

      格式不对,没有空两格的有:信金男、孙瑞琪、马若晨、李泽豪、陈政达。

     格式对但是内容有错的:吴静怡、赵佳瑶、张意达、李子颖、王怡然、马润琪、程皓威、吴中正、尚志宽、李佳伟、李志涵、赵启智、宫向硕、牛姿奕。

    看图写话要求:写出什么时间?谁?在哪里?干什么?干的怎么样?抓住重点来写。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017