注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gqsxdongxuefei的博客

博观而约取 厚积而薄发

 
 
 

日志

 
 

周末作业检查反馈  

2010-12-27 10:04:03|  分类: 以往日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末作业检查有以下同学没有:

生字没有的:赵佳琦、周润泽、王润滋

拼音没有的:李志涵、赵佳琦、吴佳悦

针对孩子们的作业我给孩子们听写了星期天在家听写的生字,全对的同学有:殷宇鑫、孙圣凯、肖皓月、高嘉泽、马润琪、张子洋、孙皓月、杜欣怡、吴茂泽、董文婷、韩子慧、周润泽、胥天润。

出错比较多的:吕子诺、宫向硕、尚志宽、李佳伟、牛姿奕、李子颖、张意达、孙瑞奇、赵佳琦、王润滋、张浩森、邵子浩。

拼音表总体写的很好,全对的很多,只有以下同学出错:李佳伟、吕子诺、李子颖、韩卓影、张浩森、李志涵、赵子雨、赵佳琦

希望生字出错多的同学,家长在家多给孩子听写几遍,针对出错多的生字加以练习!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017